Recette pas chère : poulet mariné à l'orange.

Publié le par stéphanie

Pour 1 personne :

  • 1 escalope de poulet
  • 1 orange
  • huile de colza et d'olive (1 cuillère à soupe de chaque)
  • 1 cuillère à café de soja
  • ail
  • cumin
  • 1/2 échalote
  • 1 cuillère à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café d'Arôme Saveur
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 60 mn
  • Temps total : 85 mn

Préparation Poulet mariné à l'orange

1Couper la viande en petits morceaux et mettre à mariner dans le jus d'orange pressé, les huiles, le soja, l'ail, le cumin, le sirop d'érable.

2Mettre au frais au moins une heure puis faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

3Si vous voulez avoir un peu de sauce, surveillez la cuisson, ne faites pas trop chauffer. Servir avec du riz basmati.

Recette tirée du blog : http://du-gout-et-des-couleurs.over-blog.com

Recette pas chère : poulet mariné à l'orange.

Publié dans alimentation

Commenter cet article